Dental Plus: Plano de Ortodontia "Rede Ampliada" com Propaganda Enganosa, Demora na Aprovação de Tratamento e Cobrança de Multa Abusiva.

03/06/2026 às 22:36

Contratei o plano de ortodontia "Rede Ampliada" da Dental Plus pela promessa de mais consultórios, mas é propaganda enganosa: a maioria das clínicas diz que não trabalha mais com o plano.
Além disso, a empresa demora muito para aprovar tratamentos. Estou morrendo de dor, precisando fazer um canal com urgência, e até agora não me deram retorno sobre a aprovação. É um descaso total com a saúde do paciente.
Diante do descumprimento do contrato e da falta de atendimento, exijo o cancelamento imediato do plano com a isenção total da multa rescisória. Se não resolverem por aqui, vou registrar denúncia na ANS e acionar o Juizado Especial Cível (Pequenas Causas).
Aguardo retorno urgente.

05/06/2026 às 15:43

Prezado Sr. Rodrigo Meneses, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento aos nossos associados, e lamentamos as dificuldades apresentadas.

Entramos em contato para compreender melhor a situação, ocasião em que também foram prestados os devidos esclarecimentos em relação ao seu tratamento.

Conforme solicitado, as informações referentes ao cancelamento do seu plano foram encaminhadas via WhatsApp.

A Dental Plus permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da Central de Atendimento pelo telefone (11) 4979-2200 ou pelo assistente virtual no número (11) 97458-0480.

Dental Plus Convênio Odontológico