Dental Plus: Plano Odontológico com Procedimentos Insatisfatórios e Falta de Resolução

Mauá - SP
07/07/2026 às 12:30
Estou aqui p registrar minha indignação com a dental plus ,pior plano odontológico, nai recomendo p meu pior inimigo,estou tentando concluir um procedimento di meu esposo,restauração, já tive inúmeros problemas com esse convênio q apesar de ser pago, sempre tivemos q refazer os procedimentos por apenas escolares nossos dentes ,tipo um VAI QUE COLA,reclamo a anis e nada muda ,descasi total, acham q somos leigos,eu sei o q é limpeza e o q é escovar os dentes,descasi,abuso e negligencia,não recomendo,estou passando por problemas de saúde e não resolvem,irei acionar o procom. (DETALHE TIDA HIRA ME PERGUNTAVAM SE EU JA HAVIA TIRADO A RECLAMAÇAO,)Ou seja ,estão interessados em apagar RECLAMAÇAO e nai em resolver,estou indignada ,irei reclamar no proco
10/07/2026 às 12:23
Prezada Sra. Elisangela Moura, boa tarde!
Agradecemos o seu contato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Durante a análise do caso, realizamos o contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução para a situação apresentada.
Na ocasião, foi realizado um agendamento para o dia 20/07, para dar continuidade ao tratamento do titular e concluir o procedimento necessário. As informações sobre o agendamento foram encaminhadas ao seu WhatsApp.
Esclarecemos, ainda, que a Dental Plus não condiciona a resolução das demandas à retirada de reclamações. Nosso compromisso é analisar cada manifestação de forma individual, oferecendo suporte e buscando a melhor solução para os nossos associados.
Permanecemos acompanhando sua solicitação e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone (11) 4979-2200.
Dental Plus Convênio Odontológico