Dificuldade com plano odontológico, propaganda enganosa e recusa de cancelamento

15/01/2026 às 10:34
Venho atravéz deste site. Pra reclamar com muita indignidade sempre tendo dificuldade. Planos oferecidos mas nada cumprido com a palavra. Esse plano eu pago 49,90. Porém a representante falou qui cobria tudo. Canal caroa de resina. Implantes prótese cirurgia e outros. Mas foi tudo. E é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. Muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Ligo ligo ninguém me dá um suporte de ajuda. Já fui em 8 clínicas pra resolver minha situação. Mas todas as clínicas falar qui isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Furada engano [Editado pelo Reclame Aqui]..agora. Hje fui em mais uma outra em santo André. As 09:00 da manhã. Pra tentar mais umas das vezes.
Iiiiiiinfeeeelismeeeente. Não. Não. Também não foi garantido o procedimento
Então agora. Mando mensagem. Mensagem. Pra fazer. A. [Editado pelo Reclame Aqui]. Desse. Cancelamento. E eles estão si recusando. Então. Quero. O. Cancelamento dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Plano Dental plus. [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo. ..
Si não houver. Vou fazer um B.O. Por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. E. Entrar com processo por danos morais...
16/01/2026 às 16:16
Prezado Sr. Francisco Hélio, boa tarde!
Agradecemos o seu contato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e atendimento aos associados.
Conforme esclarecido, o plano contratado não possui cobertura para implantes nem para coroa de porcelana, contemplando apenas coroa provisória. Ressaltamos que, em todos os momentos, foi prestado o devido suporte, inclusive com a realização de agendamentos.
Reforçamos que, a partir do momento em que foi solicitado o cancelamento, o plano ficou inativo em sistema. O contato realizado teve como finalidade apenas o repasse das demais informações pertinentes.
A Dental Plus permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da Central de Atendimento no telefone (11) 4979-2200 ou pelo assistente virtual no número (11) 97458-0480.