Dificuldade em encontrar atendimento de ortodontia e solicitação de cancelamento do plano Dental Plus

24/10/2025 às 09:40

por meio desta, manifestar minha insatisfação com o serviço oferecido pelo plano Dental Plus, no que diz respeito ao atendimento de ortodontia. Ao buscar as clínicas autorizadas, constatei que, dentre as cinco indicadas, diversas apresentaram problemas:

1. Uma das clínicas não mantém parceria com o Dental Plus, impossibilitando o atendimento.

2. Outra clínica, localizada em Santo Amaro, possui disponibilidade somente a partir do dia 17/11, o que é uma espera excessiva.

3. Em outra clínica na região da Paulista, o atendimento foi insatisfatório, o que compromete a experiência.

4. Além disso, há uma clínica situada na Progresso ZL, cuja localização é extremamente distante, demandando até três horas de transporte com múltiplas baldeações, o que torna o acesso inviável.

Diante desses transtornos, venho solicitar o cancelamento do meu plano, sem a aplicação de qualquer taxa, visto que não estou obtendo as opções adequadas de atendimento e que a qualidade do serviço está comprometida.

Aguardo um retorno breve e uma solução satisfatória para o meu caso.

30/10/2025 às 16:20

Prezado Sr Gabriel Vieira, boa tarde!

Inicialmente, agradecemos pelo seu contato, fundamental para nossa constante busca pela qualidade e pela máxima satisfação de nossos associados.

Todos os esclarecimentos foram realizados. O senhor foi devidamente contatado e orientado sobre as opções de atendimento disponíveis, incluindo horários com a Dra. Patrícia dos Reis, em Santo Amaro, nos dias 05/11 ou 06/11.

Reforçamos que todo o suporte necessário foi prestado e permanecemos à disposição para eventuais ajustes ou auxílio em novos agendamentos, conforme a sua preferência.

A Dental Plus permanece comprometida com o bem-estar de seus associados, oferecendo atendimento de excelência e serviços de qualidade. Para mais informações, estamos à disposição pelo telefone da central******* ou através do assistente virtual, no número*******.

30/10/2025 às 18:17

Péssimo atendimento e não dão suporte para o cliente.