Impossibilidade de substituição de coroa por prótese provisória pelo plano *****, com direcionamento inadequado da central de relacionamento.

06/05/2026 às 12:19

Tenho o Plano ***** estou tentando substituir uma coroa por uma prótese provisória e não encontro atendimento, os locais indicados, os profissionais informam que o material que a ***** autoriza eles não trabalham, e passam valores do trabalho particular.
Eu entrei em contato com a central de relacionamento explicando e atendente me orientou pesquisar no aplicativo informei o que acontece e pedi então que me direcionasse um profissional ela respondeu que eu tenho que fazer isso no aplicativo.
Eu realmente gostaria de um profissional que fizesse a coroa provisória até eu realizar as etapas do tratamento e colocar a definitiva.
Mas a resposta é que eu devo fazer a busca, e quem está no app não faz.

08/05/2026 às 18:10

Prezada Sra. Renata Januário, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento aos nossos associados, e lamentamos as dificuldades apresentadas.

Entramos em contato para compreender melhor a situação, ocasião em que também foram prestados os devidos esclarecimentos em relação ao plano e aos prazos de carência, bem como repassadas, via WhatsApp, as demais informações pertinentes para suporte de indicações.

A Dental Plus permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da Central de Atendimento pelo telefone (11) 4979-2200 ou pelo assistente virtual no número (11) 97458-0480.

08/05/2026 às 19:05

Questionei que os prestadores credenciados informam que a dental não cobre o serviço pelo custo do material, e a dental me disse que se trata de carência, então vou aguardar.