Informação divergente sobre carência em plano odontológico e canais de atendimento inoperantes

Osasco - SP

03/07/2026 às 12:42

Assunto: Reclamação por informação divergente sobre carência do plano odontológico
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.
No momento da contratação do plano odontológico, fui informada de forma clara que não haveria período de carência. Porém, ao comparecer à clínica para realizar uma avaliação visando a colocação de aparelho ortodôntico, fui surpreendida com a informação de que meu plano ainda está em período de carência e, por isso, o procedimento não foi autorizado.
Além disso, fui orientada a realizar a consulta de forma particular, pois o plano não havia liberado a autorização. Para piorar a situação, os canais de atendimento informados para contato com a operadora simplesmente não funcionam, impossibilitando qualquer esclarecimento.
Solicito uma solução imediata para esse problema, com a regularização do meu plano conforme as condições informadas no ato da contratação ou uma justificativa formal para essa divergência.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

03/07/2026 às 16:05

Prezada Sra. Jessica Cristiane, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento prestado aos nossos associados. Lamentamos os transtornos relatados.

Entramos em contato para compreender melhor a situação, oportunidade em que prestamos os devidos esclarecimentos e reforçamos as informações referentes à única carência ainda ativa em seu plano.

Disponibilizamo-nos a realizar um novo agendamento junto à clínica, o que foi aceito pela senhora. As informações referentes ao novo agendamento foram encaminhadas à senhora por meio do WhatsApp.

Permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone (11) 4979-2200, ou pelo assistente virtual, no número (11) 97458-0480.

Dental Plus Convênio Odontológico

03/07/2026 às 16:09

Me respondeu e resolveu meu problema