Não consigo acessar o aplicativo para marcar consulta, sem resposta e sem canais de atendimento.

São Bernardo do Campo - SP
14/05/2026 às 10:59
Não consigo acessar o app, consta mensagem de erro e não consigo marcar consulta. Tentei de diversas formas, enviei e-mail, mas ninguém responde, e não há nenhum telefone válido oara reclamar. Um absurdo, estão [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2026 às 15:49
Prezado Sr. Rodrigo Tadeu, boa tarde!
Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento aos nossos associados, e lamentamos as dificuldades apresentadas.
Entramos em contato para compreender melhor a situação, ocasião em que também foram prestados os devidos auxílios e realizado um agendamento para o dia 18/05, às 08h30.
As demais informações relacionadas à sua consulta foram encaminhadas via WhatsApp ao senhor, para sua melhor comodidade.
A Dental Plus permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da Central de Atendimento pelo telefone (11) 4979-2200 ou pelo assistente virtual no número (11) 97458-0480.
14/05/2026 às 15:58
Fui atendido pelo Denis. Rapaz muito atencioso e educado. Resolveu rapidamente o meu problema. Excelente atendimento.