Plano Odontológico Dental Plus: Cobrança sem Prestação de Serviço e Dificuldade de Cancelamento

30/06/2026 às 21:12

Prezados Senhores,boa noite!

Vou tentar sem mais suncito, no dia 02/02/2026 , apos uma pesquisa para contartação de um plano odontologico, encontrei a Dental Plus atraves do vendedor *****,*****, whats App. *****, FG Corretora de Seguros, email: *****, ele me ofereceu uns planos, dentro de minha possibilidades contratei o da Dental Plus, fizemos tudo por whats App, ficha de adessão, boleto para o primeiro pafamento no valor de R$49,90, valor acertado que esta sendo cobrado até o momento, me informou que passaria minha carterinha por email e quando validase no sistemna já poderia marcar para consulta qual eventual procedimento.
Após um mês entrei em contato com um Consultorio na Lapa, fui atendido assinei uma ficha de atendimento fiz o orçamento, mas para minha surpresa tinha que pagar os procediemento de restauração por fora que não trabalhava com o plano, agradeci e tentei poor varias vezes marcar uma consulta para avaliação, fui pessoalmente na região da cachoerinha, zona norte mais sem sucesso, todas me dizeram que não trabalhava com esse plano Dental Plus, não me informaram o motivo.
Liguei na empresa expus o problema me passaram 3 consultorios, nenhum atende telefone, fui pessoalmente uma estava fechada já não atendia naquele local, as duas não trabalha com a empresa.
Estou pagando pelo um plano sem poder usar, liguei para a empresa tentado cancelar o plano, para minha indignação não posso porque tem uma cláusula no contrato que tem uma carencia de 12 meses.
Não assinei nehum contrato e sim uma ficha de adessão e nela não expecifica essa multa.
Liguei diversas vezes para o vendedor,deixei mensagem na caixa postal, mais sem retorno.
Agora estou nesse impasse,pagando sem poder usar o serviços.
Falei hoje dia 30/06/2026 com a atentende Ana, protocolo: *****.

03/07/2026 às 14:55

Prezado Sr. Vilmar Silva, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e do atendimento prestado aos nossos associados. Lamentamos os transtornos relatados.

Entramos em contato para compreender melhor a situação, oportunidade em que prestamos os devidos esclarecimentos e auxiliamos no agendamento de um novo atendimento.

As informações referentes ao agendamento foram encaminhadas ao senhor por meio do WhatsApp.

Permanecemos acompanhando o seu caso e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone (11) 4979-2200, ou pelo assistente virtual, no número (11) 97458-0480.

Dental Plus Convênio Odontológico