Salvador - BA

12/09/2025 às 11:28

MÉDICO PÉSSIMO E ANTIÉTICO

No dia 22/08/2025, compareci à Clínica Dental Plus, localizada no *****, *****, para realizar a extração do dente 38, procedimento já autorizado pelo meu plano OdontoPrev.

O atendimento foi extremamente insatisfatório e traumático:
A equipe da recepção mostrou-se pouco cordial e despreparada.
O médico responsável, Dr. *****, teve uma postura arrogante, mercenária e desrespeitosa. Desde o início demonstrou não querer realizar a extração naquele dia, insistindo em adiar o procedimento e solicitando exames adicionais desnecessários.
Durante a realização de raio-x simples, o exame foi repetido diversas vezes de forma dolorosa e agressiva, gerando grande desconforto físico, a ponto de parecer intencional. Saí da sala com dor e a clara sensação de ter sido maltratada.
O médico ainda tentou me impor um material adicional, ao custo de R$150,00, não coberto pelo plano. A insistência nesse item deixou evidente a postura mercenária e antiética. Após minha recusa, percebi que ele não demonstrava mais disposição em me atender.
Depois de longa espera, fui informada de que o sistema do plano estava fora do ar e que seria necessário remarcar, deixando-me sem atendimento mesmo com agendamento e autorização já confirmados.

Resultado: saí da clínica sem o procedimento realizado, apesar de tudo estar previamente autorizado. Além disso, me senti humilhada, desrespeitada, submetida a dor desnecessária e prejudicada em meu direito como paciente e consumidora.
Solicito providências urgentes quanto à conduta relatada, pois o atendimento recebido configura não apenas falta de ética e profissionalismo, mas também desrespeito ao consumidor.