Tratamento ortodôntico com atrasos, falhas no aparelho e contenção inadequada na Dental Prime, resultando em solicitação de estorno e má qualidade do serviço.

30/05/2026 às 09:36

Minha irmã iniciou um tratamento ortodôntico na Dental Prime em setembro de 2024. O que deveria durar aproximadamente seis meses se estendeu até março de 2025, com inúmeros problemas durante todo o processo.

Ao longo do tratamento, enfrentamos atrasos constantes, dificuldade para agendar atendimentos e sucessivas falhas no aparelho, que frequentemente quebrava ou soltava logo após as consultas. Além disso, houve troca de dentistas durante o acompanhamento, o que gerou ainda mais insegurança e demora.

Após diversas cobranças sobre a demora na finalização do tratamento, a clínica retirou o aparelho e realizou um molde para a confecção da contenção. No entanto, o produto entregue estava inadequado, sem eficácia, ficando folgado e caindo constantemente.

Foi necessário realizar um novo molde. Quando a nova contenção foi entregue, a peça inferior quebrou. Após o reparo, voltou a quebrar novamente, e a solução apresentada foi fazer mais um molde. Enquanto isso, enfrentávamos constantes remarcações de consultas, cancelamentos por parte da clínica e alegações de falta de horário disponível.

Diante da repetição dos problemas, da baixa qualidade do serviço prestado e do desgaste causado durante todo esse período, comparecemos à unidade para solicitar o estorno dos valores pagos. Informamos que, caso não haja solução adequada, buscaremos nossos direitos junto ao Procon e demais órgãos competentes.

O que mais nos indignou foi a postura da unidade. Ao mencionarmos a possibilidade de registrar reclamações formais, a situação foi tratada com descaso, sem qualquer tentativa de resolver o problema.

Além disso, o atendimento via WhatsApp é praticamente inexistente, dificultando qualquer contato com a clínica. Em todas as vezes que estivemos na unidade, ouvimos reclamações de outros clientes, o que demonstra que não se trata de um caso isolado.

Nossa experiência foi extremamente negativa. Esperamos que a empresa assuma sua responsabilidade e realize o estorno solicitado, considerando todos os transtornos, a demora excessiva e a má qualidade do serviço prestado.

Infelizmente, não recomendo a clínica. Foram meses de transtornos, remarcações, falhas nos aparelhos e falta de suporte adequado ao cliente.