Anuncia Produto e Entrega um Inferior

04/10/2022 às 15:10

As empresas DENTAL PRIME e https://******* trabalham em parceria na venda online de produtos. O resultado é o exercicio de praticas que desrrespeitam o Código de Defesa do Consumidor (CDC) conforme registro de reclamações em sites especializados. Notadamente anunciam produto inexistente, entregam um produto inferior e mais barato e não assumem a co-responsabilidade pela ação. Pelo contrario atuam de forma conjunta jogando o consumidor de uma para outra no sentido de vencê-lo pelo cansaço. Em 12/09/22 comprei no site da https://*******, em parceria com a Dental Prime, um Autoclave Vitale Class CD 12l Inox Bivolt Cristofoli sendo realizado pagamento antecipado via cartão. Após varios descumprimentos do prazo de entrega, foi entregue pela DENTAL PRIME um produto de categoria e valor INFERIORES ao comprado. AMBAS empresas foram comunicadas oficialmente do "erro", entretanto tive como resposta a informação de que o anuncio estava errado e que eu deveria cancelar a compra e devolver o produto entregue. Informei a Americanas e á Dental Prime que NÃO iria cancelar a compra e que o produto anunciado/comprado/pago antecipadamente deveria ser entregue com as caracteristicas CORRETAS. Iniciou-se então uma cascata de desculpas e jogo de empurra com o objetivo de procrastinar e cansar o consumidor com o objetivo de provocar o cancelamento da compra. O objetivo obvio desta reclamação é que a DENTAL PRIME entregue o produto anunciado nos termos em que foi comprado, no menor tempo possivel.

05/10/2022 às 11:23

Bom dia, Geraldo tudo bem ? Esperamos que sim , primeiro peço desculpas pelo o seu transtorno.
Informo também que em momento algum tivemos a intenção de não te atender , a forma oferecida de cancelamento constitui em uma forma de atendimento sim na falta de estoque não havendo nada a ser feito o cancelamento é plausível , da mercadoria comprada. Referente a entrega do Autoclave errado , informamos que a imagem do produto no site da Americanas estava incorreta e inclusive não foi a Dental Prime que cadastrou aquela imagem ela puxou de um cadastro já existente na https://******* embora a descrição do produto informasse um outro modelo Autoclave . Nós não tínhamos o produto em estoque para pronta troca da mercadoria , por isso foi proposto outras formas de atendimento , mas de acordo com mensagem passada pelo o nosso SAC via WhatsApp a troca pelo o produto da imagem vai ser feita, peço que aguarde as instruções para devolução da mercadoria e o novo prazo de entrega que vai ser passado por WhatsApp e colocado dentro da plataforma da Americanas.
ATT: Atendimento Dental Prime.

05/10/2022 às 11:31

Bom dia! Obrigado pelo retorno. Aguardarei a entrega do produto CORRETO. Entretanto por tratar-se de empresas parceiras solicito que comuniquem-se melhor entre si no sentido de me fornecer uma resposta convergente, pois a Americanas está contradizendo as afirmações da Dental Prime. Att Geraldo Magella

21/10/2022 às 09:31

Olá, Geraldo obrigado pelo o Feedback vi com minha logística que o produto correto foi entregue , poderia confirmar e finalizar o chamado aqui no Reclame Aqui ?

22/10/2022 às 15:35

Não foram sensatos com o compromisso de entregarem o q anunciam. Tentaram se eximir de suas responsabilidades num jogo de esconde-esconde atrás de terceiros. Tudo orquestrado e piorado pelas Americanas