Prótese malfeita e recusa de reembolso na Dental Prime

30/12/2025 às 12:12

Contratei o serviço dessa clínica ondotologica dental prime e paguei a vista, desde agosto e depois de três meses que reclamei fui atendida porque pedi o reembolso do meu dinheiro,só que mim passaram um produto de pecima qualidade, mais uma vez, fizeram desfeita comigo por duas vezes e fui mais uma vez conversar,ou seja, não querem mim devolver o meu dinheiro e eu não consigo usar as próteses que fizeram,pois estão cortando minha boca,o que eu faço? preciso de ajuda, pois estou sem dinheiro e sem as próteses,. endereço da, clínica ondotologica, *****, telefone:*****,

05/01/2026 às 07:47

Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que nós somos Dental Prime, Distribuidora de Produtos Odontológicos, localizada em Pinhais - Paraná. Existe em São Paulo um local com o mesmo nome, mas não somos nós. Infelizmente temos o mesmo nome, e alguns clientes acabam indo no nosso reclame aqui para falar dessa outra empresa.
Permanecemos à disposição qualquer dúvida.

06/01/2026 às 13:10

Eu continuo aguardando solução para o problema,se no reclame aqui não resolve eu vou pra o judicial

06/01/2026 às 13:40

Prezada Senhora,

Conforme já esclarecido, orientamos que entre em contato diretamente com a clínica onde o procedimento foi realizado, pois não executamos nenhum tipo de procedimento odontológico.

Somos uma distribuidora de produtos odontológicos, localizada em Pinhais/PR, atuando exclusivamente na revenda de produtos para nossos clientes.

Dessa forma, recomendamos que a senhora procure o estabelecimento responsável pelo atendimento para verificar a melhor forma de solucionar sua solicitação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atenciosamente.

07/01/2026 às 11:54

Obrigada pela orientação,eu vou entrar com a ação judicial, não sei o porquê vcs tem o mesmo nome,e quem vai responder pelo problema eu não quero saber,só vou mover a ação