Falta de Transparência e Não Aprovação de Cadastro Após Venda de Kit Scanner/Impressora

19/02/2026 às 21:09
Realizamos a compra de um kit de scanner e impressora durante o evento CIOSP 2026. No momento da negociação, a vendedora nos informou que o cadastro da clínica havia sido aprovado, inclusive sendo tirada uma foto para o Instagram da própria empresa, divulgando a venda como concluída.
Após o encerramento do evento, mantivemos diversos contatos com a empresa para acompanhamento da entrega. Em todas as ocasiões, fomos informados de que o contrato estava sendo confeccionado e que havia apenas uma alta demanda para envio dos equipamentos. Em momento algum foi mencionado qualquer problema com o cadastro.
Confiando nas informações prestadas, realizamos a compra de componentes e materiais necessários para utilização do equipamento, pois a própria vendedora afirmou que estava tudo pronto para o envio.
Para nossa surpresa, no dia 19/02, fomos informados pela empresa de que o cadastro da clínica não havia sido aprovado ou seja, mais de 20 dias após o fechamento da compra e depois de diversas conversas confirmando a entrega.
Consideramos a situação uma total falta de transparência e compromisso. É inadmissível que, após confirmar a venda durante o evento, divulgar a compra nas redes sociais e manter contato afirmando que o envio estava em andamento, a empresa simplesmente informe semanas depois que o cadastro não foi aprovado.
Além do prejuízo financeiro com a aquisição de materiais, deixamos de fechar negócio com outras empresas durante o evento por já termos fechado com eles.
Nos sentimos desrespeitados e profundamente frustrados com a condução desse processo. Não recomendamos a empresa, diante da falta de transparência e profissionalismo demonstrados.
04/03/2026 às 12:36
Olá, Rafael Rodrigues,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pela falha na comunicação, pela expectativa gerada e pelo tempo de retorno da nossa equipe. Informamos que nossa vendedora também entrou em contato para dar continuidade às tratativas e apresentar alternativas para a conclusão da compra.
Reconhecemos que poderíamos ter sido mais claros e transparentes durante todo o processo e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que a venda do produto não foi negada. O que ocorreu foi a não aprovação do parcelamento via boleto bancário após a análise financeira realizada pela instituição responsável, procedimento padrão para esse tipo de modalidade de pagamento.
Ressaltamos que sua compra pode ser concluída por outros meios disponíveis, como pagamento via PIX ou cartão de crédito, com possibilidade de parcelamento em até 21 vezes.
Nossa equipe permanece totalmente à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo a finalizar a negociação da forma mais adequada às suas necessidades.
Equipe Dental Prótese
04/03/2026 às 12:46