Serra - ES

12/09/2024 às 09:24

ID: 197230145

Fiz uma aquisição de um Recortador de Gesso Protecni no valor de R$ 2.*******,90 , que me garantia a entrega até sábado dia 14/09/*******.
Na verdade fiz a compra contando com o prazo da entrega e meu pedido só aparece em "pagamento em análise ", detalhe é que no meu cartão de crédito já foi feito o pagamento.
Sabendo disso e não tendo sucesso por contato telefônico preciso recorrer dessa forma. Já que não irão cumprir com o prazo de entrega da compra.
Pedido n: #*******
Data do pedido: 10/09/*******.

12/09/2024 às 10:09

Olá, primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente. Nossa política para primeira compra passa por uma criteriosa avaliação da Clear Sale para aprovação do cartão de crédito. Essa política se faz necessária para a proteção de nossos clientes para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] em caso de clonagem de cartão, [Editado pelo Reclame Aqui], etc. Fizemos isso pensando em você caro cliente, para sua proteção. Dispomos de vários canais de atendimento: entre eles nossas redes sociais @dentalprotese, um telefone *********************, whatsapp*******, email através do próprio contato de formulário no site ou até mesmo pelo próprio site em nosso chat, foi uma pena que você não conseguiu contato por nenhum desses meios. Sobre a entrega, pedimos mais um vez desculpas, como trabalhamos com vários meios de transportes, estamos sujeitos à algumas distorções nas datas de entrega. Estamos abertos para tirar todas as suas dúvidas no canais citados acima.

12/09/2024 às 10:31

Considerando que na hora da minha compra eu teria essa mercadoria no sábado dia 14/09, gostaria de saber se irão cumprir ou não o prazo de entrega ?

12/09/2024 às 10:35

Amigo, estou respondendo sua reclamação hoje dia 12/09, como você mesmo citou, o prazo de entrega é dia 14/09, ou seja o prazo ainda nem venceu... mas faremos o possível para cumprir com o prazo assim que seu pedido for aprovado. Não sei se foi o seu caso, mas algo que pode demorar na aprovação é fazer a compra com um nome no cadastro e a compra com o cartão em nome de outra pessoa. Nesses caso a Clear Sale pode demorar mais para aprovar pq o risco de [Editado pelo Reclame Aqui] é maior. Mais uma vez pedimos desculpas.