Pedido #******* - Não entregue

Macaé - RJ
14/01/2025 às 13:11
ID: 207204629
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido #******* em 15/12 sendo feito pagamento por pix no mesmo dia com prazo de entrega informado pela empresa de 05 a 08 dias.
No dia 02/01 após vencer o prazo de entrega iniciei o contato com a empresa por e-mail para saber do meu pedido, sem resposta, voltei a questionar em 07/01 e novamente em 09/01.
Após 3 tentativas eles me responderam em 09/01 com número de rastreio do correio, mas esta entrega já havia sido vencida seu prazo de retirada.
Comuniquei no dia 10/01 sobre a entrega que estava vencida e questionei sobre o que eles iriam fazer, visto que até agora não recebi a mercadoria.
Continuo minhas tentativas por e-mail, já que empresa não disponibiliza nenhum telefone de contato para saber se foi receber a mercadoria comprada ou a devolução do montante pago.
A empresa não responde e não é uma empresa confiável.
29/01/2025 às 10:28
Olá Michelle!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via e-mail para tratativa do seu caso onde acertamos o reenvio do ******* ao imprevisto com a entrega inicial.
O reenvio foi realizado e encaminhamos o rastreio para acompanhamento da entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Dental Safe.