Falta de comprometimento com os clientes

Belo Horizonte - MG

27/09/2022 às 11:51

No dia 20/09/******* efetuei uma compra de alguns elementos dentários de reposição (prodens/pronews) onde os mesmos elementos não tinha um encaixe adequado no manequim, em menos de 24h. pós compra entrei em contato com a empresa, enviado videos mostrado qual era o problema e solicitando a troca desses elementos, a empresa me respondeu perguntando se eu teria disponibilidade para ir a loja para fazer a troca desses elementos, devido eu trabalhar em horário comercial, ai a empresa se disponibilizou, em resolver da melhor forma para mim, porém, não obtive respostas da empresa. Hoje entrei em contato com a empresa perguntando uma posição. A solução deles a pós 7 dias era a devolução da mercadoria, não sendo viável para mim devido a necessidade do material.

03/04/2026 às 02:15

Foi exatamente dessa forma mesmo que aconteceu.
Oferecemos a possibilidade de troca devido a insatisfação do cliente, mesmo sabendo que ele estava usando dentes novos em manequim recondicionado.
O que pode causar dificuldade no encaixe.
Realmente devido ele não ter condições de levar na em nossa loja para fazer a troca, fazendo teste na hora, oferecemos a segunda opção, que seria a devolução do valor pago, mas ele não quiz também.
Então prevaleceu a escolha dele.
Att: Dental Shalon