Descaso absoluto com o cliente no..a

Belo Horizonte - MG
16/03/2026 às 21:58
Tive uma péssima experiência com o atendimento pós-compra com um consultor de vendas da dental. Eu e minha namorada precisávamos de alguns materiais para uma aula na segunda-feira à tarde e o vendedor nos garantiu, no sábado, que o pedido chegaria até às 13h de segunda-feira - também foi perguntado se poderíamos buscar o pedido em uma unidade física, para evitar transtornos, o vendedor não respondeu a essa pergunta e apenas disse que o pedido chegaria na segunda. É importante frisar que essa não é a dental que temos como preferência, apenas compramos o material nesta dental porque o consultor de vendas garantiu que receberíamos à tempo e disse que se houvesse algum imprevisto poderíamos buscar no centro de distribuição, mesmo garantindo que chegaria até 13h, o que não aconteceu, o contrário dos imprevistos, os quais aconteceram aos montes, sem nunca haver nenhum aviso prévio do vendedor. Esperamos em casa, perdendo uma aula da faculdade, e a encomenda não chegou. Perguntamos ao vendedor, às 10:40, se receberíamos a encomenda à tempo e a resposta foi que a encomenda já estava em trânsito. Às 13:40 tivemos que ir para a faculdade, já atrasados e sem o material necessário. Quando chegamos na faculdade, descobrimos que o motoqueiro que nos entregaria a encomenda chegaria em 5 minutos em nosso endereço (quase 1 hora atrasado do prazo de 5 horas estipulado inicialmente). A partir desse momento, o consultor de vendas riu durante a ligação quando descobriu que não havia ninguém para receber o pedido - num horário fora do que ele mesmo deu como certo - e ligou dizendo que o entregador estava impaciente por ter que esperar (cerca de 5 minutos). Chegando no endereço de entrega e não encontrando o entregador, o vendedor não foi capaz de resolver, passar o contato e nem ter a situação, causada por ele, sob controle. Então a situação foi resolvida aos gritos na rua, perguntando para todos os motoqueiros se eles tinham minha encomenda (de alto valor). Portanto, não pretendo voltar a comprar nada em uma dental com consultores de vendas tão incompetentes é que fazem tanto descaso dos clientes após a venda.
17/03/2026 às 17:49
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Entendemos o impacto da situação, principalmente por envolver um compromisso importante como uma aula, e reconhecemos que a experiência relatada está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Queremos analisar o ocorrido com atenção e tomar as medidas necessárias internamente. No entanto, não conseguimos localizar o pedido apenas com as informações disponíveis nesta publicação, já que a compra foi realizada em nome de outra pessoa.
Para que possamos identificar o pedido e tratar o caso da forma adequada, pedimos por gentileza que nos envie através dos nossos canais de atendimento no link: https://dentalsorriahelp.zendesk.com , o nome completo ou CPF/CNPJ utilizado na compra.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com prioridade, inclusive para apuração da conduta no atendimento e melhoria dos nossos processos.
Ficamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.
Equipe Dental Sorria