Produto com defeito e demora no atendimento para resolução

Contagem - MG
04/07/2025 às 19:25
Comprei um posicionador que veio com defeito, mandei mensagem e demoraram muito tempo para me responder. Pedi para trocar por outra marca e só fui ter a resposta de que não tinha mais dessa marca dias depois. Pedi ressarcimento é de novo fiquei semanas sem resposta. Liguei lá e agora falaram que eu tenho que falar direto com o fornecedor porque já se passaram 30 dias, mas só demorou tanto devido ao atendimento. Apesar disso tudo mandei o e-mail para o fornecedor e o e-mail que me passaram está errado. Mandei mensagem novamente e nada. O preço é bom, mas o atendimento é péssimo. Não temos garantia se algo vier faltando ou estragado, como no meu caso, nosso problema será atendido.
27/02/2026 às 16:05
Olá, Dra. Esther.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha ocorrido da forma adequada especialmente em uma situação que já envolvia um produto com defeito.
No período mencionado, passamos por uma transição interna no setor de atendimento, o que pode ter impactado alguns retornos. Ainda assim, isso não diminui nossa responsabilidade em oferecer suporte claro e ágil aos nossos clientes.
Gostaríamos de saber se a situação já foi resolvida ou se ainda podemos auxiliá-la de alguma forma. Estamos totalmente à disposição para verificar o ocorrido com atenção e buscar a melhor solução possível.
Se preferir, pode nos chamar diretamente pelo: https://dentalsorriahelp.zendesk.com/hc/pt-br ou nos informar o melhor meio para entrarmos em contato.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e ficaremos felizes em poder reverter essa experiência.
Dental Sorria.