Belo Horizonte - MG

15/04/2025 às 18:48

No dia --/--/-- fiz a aquisição de um aparelho panorâmico para meu consultório odontológico.

Para receber esse equipamento preciso passar por umas adequações da sala e adquirindo um computador que suporte o software do equipamento.

Com tudo isso feito foi solicitado a entrega. Quando feita, não pode ser concluída, pois aqui é sobre loja e possui escadas, e o equipamento por ser grande e pesado a transportadora retornou com o mesmo e foi solicitado nova entrega.

Quase 30 dias depois, foi feita uma nova tentativa de entrega e depois que um guardador de carros que fica na região se prestou ajudar conseguiram subir com o equipamento.

Após, foi agendada a instalação do mesmo. No ato o instalador informa que o equipamento só operava na voltagem 220V, informação que no foi passada no ato da compra e que eu já havia informado pois sei que o prédio não possui essa voltagem.

Entraram em contato com a fábrica e conseguiram adquar o equipamento para operar no 127v .

Entretanto, para validar a garantia do mesmo, ele precisa ser operado com a utilização de um estabilizador, que foi adquirido junto com o produto, e esse equipamento entregue era 220V e a empresa se nega a troca.

Agora estou com equipamento parado sem saber como proceder. E sem suporte nenhum da empresa, onde a ultima resposta do vendedor responsável é que nada pode ser feito.

22/04/2025 às 17:45

Olá, boa tarde! Esperamos encontrá-la bem!
Essa compra em específico foi feita através da Dabi Atlante, e as notas fiscais estão todas em nome da Dabi. Nesse caso, a política de trocas é a da Alliage. Segundo informações do fabricante, você foi informado através de um acionamento que fez a eles que esse tipo de produto funciona a 220w e precisa que você adapte a tomada do local para essa voltagem ou adquira um estabilizador em um fornecedor autorizado, que a Dabi disse ter te indicado.

Para maiores informações e resolução do caso, sugerimos que você entre em contato diretamente com o SAC da Dabi Atlante através dos contatos abaixo:

CONTATOS DABI ATLANTE:

22/04/2025 às 19:25

Empresa delega responsabilidade de um produto que foi adquirido por uma funcionário dela. Falta de respeito e compromisso com o cliente.