Solicitei troca de um material e não me devolvem

Belo Horizonte - MG

19/11/2024 às 11:23

ID: 202355169

Comprei um kit acadêmico da Dabi com a Dental Sorria que me foi entregue em 30/10/*******. No dia 31/10/******* quando abri a entrega e abri primeiro a caneta de alta rotação notei que ela estava com marca, um amassadinho e umas manchinhas na borda, não abri o lacre das outras canetas e encaminhei foto e mensagem para a Dental que imediatamente se prontificou a TROCAR o kit (foi confirmado por mensagem que seria trocado, não que seria avaliado) e de imediato fizeram o procedimento para devolver. Me pediram para tirar foto da série das canetas e nesse momento abri o lacre das outras e encaminhei a foto das séries. Buscaram o material no dia 07/11/*******. Na terça feira dia 12/11/******* me deram retorno de que a Dabi não trocaria o kit pois não havia marca de uso, que elas são testadas pela equipe antes de sair e que COMO EU REMOVI O LACRE DE VALIDAÇÃO não podem trocar!!! Não questionei nada e pedi para que então eu buscasse o material pois precisava com certa urgência e me afirmaram que ia ser postado na quarta feira dia 13/11/*******. Na quinta feira dia 14/11/******* encaminhei mensagem perguntando se eu poderia buscar pois sexta seria feriado e eu precisava do material para terça feira. Me foi novamente afirmado de que seria entregue naquele mesmo dia, que se não fosse, na segunda feira COM CERTEZA seria! Na segunda feira dia 18/11/******* entrei em contato novamente dizendo que por estar fazendo acerto de estoque não iam me liberar o material naquele dia, falei que precisava com urgência para o dia seguinte e pediram para eu aguardar até as 16:00hs, pedi para me dar retorno com urgência pois se não fosse entregue eu sairia no prejuízo pois ia ter que achar outra dental para comprar outro kit e que fosse entregue no mesmo dia e me deram retorno dizendo que estava esperando um técnico da Dabi que VEM DE SÃO PAULO SOMENTE PARA LIBERAR A DEVOLUÇÃO DO KIT. Eu saí prejudicada, cada hora o retorno é uma resposta diferente, se o material já foi pago, já é meu, se já afirmaram que não vão trocar (divergindo com o que foi dito no início) porque não me entregam o material que estou precisado COM URGÊNCIA?????? Nas imagens anexadas da conversa dá para ver que a princípio eu havia aberto somente o lacre de uma caneta e somente após pedir a foto abri o restante! Preciso do meu material PRA ONTEM!!!!

19/11/2024 às 14:43

Olá, Dra. Ane!

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Com relação ao kit acadêmico, conforme falamos anteriormente, realizamos uma verificação rigorosa e confirmamos que o produto está novo e funcionando perfeitamente.
Nossa política é vender exclusivamente produtos novos e sem uso, garantindo a qualidade e satisfação dos nossos clientes.
A marca de manuseio observada é resultado do processo de teste e verificação realizado pelo fabricante antes da embalagem, conforme indicado na etiqueta colada no kit. Essa etiqueta identifica o responsável pelo teste e a data de realização. Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e garantir transparência em nossas operações.

Solicitamos o envio do produto de volta para você via CDR e deverá ser entregue ainda hoje.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de informações adicionais, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Dental Sorria

18/03/2025 às 11:37