Atraso na entrega de insumos odontológicos urgentes, com preocupação sobre armazenamento refrigerado.

São Luís - MA
07/06/2026 às 15:15
Fiz uma compra no dia 20/05, o pedido está na filial do destino final desde 30/05, porém até hoje 07/06 nunca foi entregue. Entendo que o prazo de entrega é até 15 dias úteis, mas se já está na filial do destino final por que não efetuam logo a entrega? Estou precisando do insumos odontológicos urgente!
Sem falar que não sabemos em quando condições esses materiais estão armazenados, no meu pedido há medições e resinas que necessitam ser refrigeradas.
12/06/2026 às 15:49
Olá, boa tarde, Dra. Julia.
Conforme contato via WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos sobre o rastreamento do pedido. Informamos que as atualizações não ocorrem em tempo real e, por esse motivo, pode haver intervalos sem novas movimentações registradas no sistema.
De toda forma, verificamos que o pedido foi entregue com sucesso, tendo sua entrega concluída antes da data prevista.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed