Atraso na entrega de pedido e falha na resolução do problema pela Dental Speed

Marataízes - ES
09/09/2026 às 11:38
Realizei uma compra na Dental Speed no dia 26/08, com prazo informado de aproximadamente 7 dias para entrega. Hoje, 09/09, o pedido ainda não foi entregue.
O mais frustrante é que entrei em contato com a Dental Speed buscando uma solução, já que a compra foi realizada diretamente com a empresa, porém o problema não foi resolvido. A transportadora responsável, Braspress, continua sem realizar a entrega, e eu, como cliente, fico no meio dessa situação sem qualquer solução concreta.
Além disso, foi relatada uma suposta falha na tentativa de entrega. Porém, o entregador sequer chegou ao local. O endereço informado está correto e é utilizado normalmente em compras realizadas em outras empresas, que conseguem efetuar as entregas sem qualquer dificuldade. Portanto, não faz sentido registrar falha de entrega em um endereço no qual outras transportadoras entregam normalmente.
Entendo que a entrega seja realizada por uma transportadora terceirizada, mas a responsabilidade de acompanhar o pedido e garantir que o produto adquirido chegue ao cliente também é da empresa onde a compra foi realizada.
Não quero apenas informações genéricas sobre rastreamento ou que me orientem a aguardar. O prazo já foi ultrapassado e preciso de uma solução efetiva.
É extremamente desagradável realizar uma compra, confiar no prazo informado e, depois de tantos dias, continuar sem receber o produto e sem conseguir resolver o problema através do atendimento.
Solicito que a Dental Speed entre em contato diretamente com a transportadora e resolva a situação com urgência, informando uma data REAL para entrega do meu pedido.
A experiência até o momento está sendo péssima e espero que a empresa resolva o problema o quanto antes.
15/09/2026 às 13:58
Olá, boa tarde, Dr. Alexsandro!
Lamentamos pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Conforme contato realizado via WhatsApp, prestamos os devidos esclarecimentos e atuamos prontamente em sua solicitação de cancelamento do pedido, dando prioridade ao processo de cancelamento e estorno do valor pago.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed