Atraso na entrega (não recebida) e demora no reembolso.

Manaus - AM
30/06/2026 às 15:47
Meu pedido (*****) realizado no dia 05/05 nunca foi entregue. No dia 23/06 conversei com a atendente Rafaela, que confirmou que não conseguiram rastrear a mercadoria. Ou seja, a transportadora perdeu o produto. Solicitei o reembolso e fui informada que levaria 3 dias úteis para o cancelamento do pedido.
No entanto, no sistema de vocês consta uma "Devolução Iniciada" (23/06) como se eu tivesse recebido e enviado de volta. Isso não faz sentido! Não posso devolver o que não recebi.
Não há motivo para esperar a "volta" do produto para iniciar o estorno, já que ele foi extraviado antes de chegar a mim. A responsabilidade é da loja e da transportadora.
09/07/2026 às 11:14
Olá, Dra. Thais, bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos por WhatsApp, prestamos todos os esclarecimentos sobre o ocorrido e atuamos na resolução do caso, seguindo com o processo de cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.
Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la sempre que precisar. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed.
23/07/2026 às 15:29
O problema foi resolvido rapidamente, isso foi possível graças ao contato com os atendentes humanos, então acho válido deixar no chat com a IA uma opção "falar com atendente", assim facilita o processo