Cancelamento de compra, diminuição valor para parcelamento

Guarulhos - SP
26/06/2026 às 18:07
Sou estudante de odontologia e meu unico meio de adquiri os meus matériais desde o semestre passado foi através dos boletos parcelados da dental speedy, que por sinal havia me liberado um limite inicial de 3.000. Sempre paguei até adiantado para poder manter um bom vinculo e quem sabe ter o aumento desse limite pois as listas só tendem a aumentar, bom quando recebi a lista e fui fazer a compra meu limite caiu para 1600, efetuei a compra de alguns itens que deram o valor de 800, porem essa compra foi cancelada e agora meu limite esta em 334 reais. Gostaria de saber por quais motivos diminuiram meu limite, fizeram k cancelamento de uma compra que ja havia sido aprovada, e agora eu não tenho como comprar novamentw os mesmos itens pois cancelaram a compra e diminuiram o valor, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e um total descaso pois era meu unico meio de comprar .eus materiais e agora inflizmente por conta desses problemas se eu nao conseguir resolver, terei que trancar meu curso.
Espero uma ajuda pois sempre paguei direito cada boleto que fiz, ate antecipado e agora tive meu limite diminuido e minha compra aprovada, cancelada.
Iria oagar esses para assim que finalizar twrminar de comprar a lista, mas fui prejudicado pela empresa, em todos os sentidos.
02/07/2026 às 15:24
Olá, boa tarde, Luiz!
Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação por não ter conseguido finalizar a compra conforme esperado.
Conforme conversamos em nosso contato, prestamos os devidos esclarecimentos sobre o limite disponível. É importante ressaltar que o limite de crédito não é fixo, pois passa por uma nova análise a cada pedido realizado. Dessa forma, ele pode sofrer alterações de acordo com os critérios da análise de crédito vigente no momento da compra.
Compreendemos que essa situação pode gerar frustração e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para buscarmos uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, seguimos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed
03/07/2026 às 10:56
não voltarei mais a comprar nada com eles.