Cobrança e exigência de documentação após pagamento aprovado para material de estudo

Porto Alegre - RS
14/05/2026 às 21:35
Fiz a compra de uma pele sintética na ***** para minha filha treinar para faculdade devido a rapidez que teria a entrega. Receberam o pagamento sem pedir nenhuma comprovação. No outro dia pediram para minha filha uma série de documentação para aprovar a compra. Mesmo cheia de compromissos na faculdade e sem entender que diferença faria o uso de uma pele sintética de 100,00 ela passou a documentação. Para nossa enorme surpresa não aceitaram o comprovante de matrícula dela por que precisava de uma assinatura eletrônica quando está registrado no documento gerado sob autenticação *****x tendo validade sem carimbo e SEM ASSINATURA. Ninguém na empresa conseguiu me explicar o por que disto.
Resumindo, minha filha ficou sem seu material de estudo pela intransigência da empresa. Por que cobram e fazem a gente perder tempo antes de falar sobre essa exigência ridícula?
Fiz questão de registrar essa ocorrência como forma de protesto e para informação dos futuros clientes.
18/05/2026 às 11:58
Olá, bom dia, Katia.
Conforme contato via WhatsApp, foi possível identificar que o cadastro ao qual se refere está vinculado à sua filha, sendo este o cadastro para o qual foi solicitada a documentação necessária.
Ressaltamos que todos os pedidos realizados pelo site e pelo 0800, após confirmação, passam por análise interna junto ao setor financeiro. Para liberação, é necessário o envio de documentação que comprove o vínculo odontológico, uma vez que nossa venda é exclusiva para profissionais da área ou estudantes do curso.
Lamentamos não atender sua expectativa neste momento, mas permanecemos à disposição caso sua filha tenha interesse em seguir com o envio dos dados necessários para análise.
Quanto ao pagamento, informamos que a transação não foi concluída, sendo realizada apenas a pré-reserva do limite. Em caso de desistência do pedido, a transação não é efetivada.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed
19/05/2026 às 06:48
Falam, falam e não justificam