Falta de transparência nos preços e descaso no atendimento ao cliente na Dental Speed.

01/06/2026 às 11:22
ID: 250219381
Falta de transparência nos preços e descaso no atendimento ao cliente.
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a Dental Speed em relação à política de preços e ao atendimento prestado no dia de hoje (01/06/2026).
Realizei uma cotação de um produto e, para minha surpresa, o valor cobrado para mim foi R$ 25,00 mais caro do que o valor cobrado de um colega de profissão pelo exatamente mesmo produto.
Ao perceber a discrepância, entrei em contato com o atendimento para entender o motivo dessa diferença injustificada de preços. Em vez de receber uma explicação clara ou uma postura de parceria, fui tratado(a) com total descaso. A equipe de atendimento demonstrou falta de empatia e nenhum interesse em resolver o problema ou praticar um preço justo e transparente.
É inadmissível que uma empresa do porte da Dental Speed adote critérios obscuros de precificação e diferencie clientes dessa forma. Mais grave ainda é o posicionamento da equipe ao ser confrontada, agindo com desdém.
Exijo um posicionamento claro da empresa sobre a sua política de preços e espero, no mínimo, uma retratação pelo atendimento recebido. Como profissionais da saúde, buscamos parceiros comerciais que joguem limpo.
Fico no aguardo de um retorno resolutivo.
05/06/2026 às 09:20
Olá, Dra. Karen, bom dia.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada durante a negociação do seu pedido.
Conforme esclarecido em nosso contato via WhatsApp, os valores e descontos oferecidos podem variar de acordo com a composição de cada compra, considerando os produtos escolhidos, quantidades adquiridas e condições comerciais disponíveis no momento.
Entendemos sua expectativa em relação aos descontos recebidos anteriormente e reforçamos que buscamos sempre oferecer as melhores condições possíveis. No entanto, nem sempre é possível manter os mesmos percentuais em todas as negociações.
Permanecemos à disposição para atendê-la e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed