Recebimento de mensagens indesejadas por WhatsApp de empresa desconhecida sem possibilidade de contato para interrupção.

São Vicente - SP
11/06/2026 às 11:10
Já estou a alguns meses recebendo mensagens pelo whatsapp dessa empresa que eu nunca ouvir falar, e nunca cadastrei nada nele, não consigo entrar em contato com ninguém para pararem de ficar me mandando mensagem. Desde já espero uma solução.
23/06/2026 às 10:43
Olá, bom dia, Larissa.
Lamentamos pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos internamente que o seu telefone está vinculado a um cadastro de terceiro, o qual possui histórico de compras. Por esse motivo, podem ser encaminhadas promoções e comunicações relacionadas.
Tentamos contato através do telefone vinculado à sua reclamação, porém não obtivemos sucesso para prestar os devidos esclarecimentos.
Poderia, por gentileza, nos informar o melhor número de telefone para contato? Assim poderemos seguir com o atendimento e esclarecer todas as suas dúvidas.
Deixamos abaixo nosso canal de comunicação, para que possa nos contatar sempre que necessário:
WhatsApp: (48) 98473-8194.
Rosi e toda a equipe Dental Speed
23/06/2026 às 11:20
Não quero falar com ninguém, só quero que descadastrar o meu número de telefone do sistema de vocês.
06/07/2026 às 10:35
Ninguém resolveu nada