Mogi das Cruzes - SP

17/04/2018 às 13:36

Comprei um aparelho da Sommo com o Rafael da Dental Stilo, o consultório ainda estava em reforma, e pedimos todas as especificações para ele, antes de fazer parte elétrica, foi nos passado que o aparelho era bivolt, e que a rede poderia ser 110V, logo na primeira visita do técnico da PeliServ, foi cobrado R$ *******,00, sendo que o técnico apenas olhou e disse que não daria para instalar o raio-x onde o Rafael determinou. Tivemos que quebrar toda parede novamente e ainda chumbar uma placa de ferro. Depois foi nos indicado outra assistência para instalação do aparelho, o técnico instalou, e o aparelho não funcionou, aparecendo um código de erro E6, foi chamado novamente o técnico, pois no momento da instalação esse não poderia ficar para solucionar na hora.
Quando voltou, falou que era problema na rede elétrica do consultório, que teriamos que mudar a rede para 220V, então foi chamado um eletricista para o serviço, mudando a rede, chamamos novamente o técnico, pois agora estava aparecendo outro erro E7. Foi falado que era problema na rede novamente, mas pelos testes do eletricista, a rede estava ok.
Então foi indicado outro técnico, esse foi no consultório e falou que era problema da placa do raio-x, e que iria encomendar outra placa, para teste. A placa está demorando muito, então propus que o Rafael da Dental Stilo trocasse esse aparelho de raio x por outro de outra marca, sendo que eu pagaria a diferença, mas esse não aceita a minha proposta, e a primeira tentativa de instalação foi dia 14/02/*******, e até agora não foi resolvido. Sendo que é um consultório, e estou tendo prejuízos.

19/04/2018 às 15:50

Boa Tarde
Contato telefônico efetuado e tomadas as providencias para resolução da questão.
Att
Dental Stilo