Não recebi o produto

20/03/2018 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 27 de fevereiro de 2 materiais odontológicos e até hoje não recebi os materiais. Fiz minha oarte abrindo reclamação no site dos Correios que informa ser da empresa que contratei a responsabilidade do produto e não está errado, é a empresa que comprei que precisa resolver porque eu não comprei nada com os Correios. Já enviei diversos e-mails solicitando providências e não obtenho retorno resolutivo, apenas informação que o caso está com a diretoria, tenho que aguardar e que não tenho acesso a falar com eles. Minha foi a e acadêmica, a faculdade é de valor alto, os materiais que adquiri também é não tenho condições financeiras de adquirir outros e está perdendo aulas o que acarretará prejuízo em seu aprendizado e avaliação.
Pedido: *******
Solicito providências
23/03/2018 às 18:44
Boa tarde
Enviaremos uma nova remessa no novo endereço informado , peço que recuse a primeira ******* cobrando do correio diariamente informações sobre a primeira remessa .
Dental Stilo
02/01/2019 às 16:50