Diamantina - MG

23/03/2023 às 18:15

Gostaria de fazer uma reclamação. Sou de outra cidade, em uma situação de emergência aqui em BH perguntei a uma vendedora se o Uber moto poderia buscar meu pedido pra mim pois eu voltaria pra minha cidade em uma hora. Ela disse que sim, fiz o Pix e depois disso ela falou que eles não poderiam entregar o Uber pra mim (sabendo que eles não podem entrar no edifício - regra deles). Ao questionar e pedir meu Pix de volta, ela me respondeu um "ué gente". Falta de profissionalismo e compromisso. Se tivesse me falado que não teria como ser por Uber, eu entenderia, e daria outro jeito de comprar. Passar por essa situação, estressante, foi decepcionante pra mim que sempre comprei lá. Se querem oferecer um atendimento bom, invistam em pessoas que saibam comunicar e tenham profissionalismo.

09/05/2025 às 12:15

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação e entendemos completamente sua frustração, especialmente em um momento de urgência. Houve, de fato, uma falha de comunicação que não representa o padrão de atendimento que prezamos.

Pedimos sinceras desculpas pela forma como tudo ocorreu e já estamos tratando o caso internamente para que situações assim não se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a melhorar.

Ficamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

30/05/2025 às 08:28

Não resolveu meu problema e pra mim não tem nenhuma vantagem que me faça comprar lá novamente.