Cancelar plano dental uni

Catalão - GO
27/07/2026 às 14:55
Fiz um plano na dental uni, nunca usei o plano , não tenho nem o número do cartão quanto mais o cartão ou seja o que for exijo que cancele o plano imediatamente e ,retire restrições do meu nome xxxcccccdccccccccccxxxxxxxxccccc me cobram o tempo todo meu CPF restrito meu nome ,vou processar está empresa
30/07/2026 às 09:44
Olá sr(a). EDSELMA , tudo bem?
Entramos em contato por telefone e WhatsApp , para prestar o devido auxilio e orientação perante a sua manifestação , porem sem sucesso .
Diante a sua manifestação , informamos que o seu plano já encontra-se cancelado .
Ressaltamos , que não constam pendências ou restrições junto à Dental Uni.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento ***** , ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643 4300 (demais regiões).
Fernanda - Dental Uni Cooperativa Odontológica.