Cobrança de multa por cancelamento de plano familiar não utilizado

Curitiba - PR
04/09/2026 às 09:14
ID: 258202675
adquirir um plano familiar, porém não consegui nem acessar o app do plano, tentei várias vezes contato para tentar resolver a situação, porém sem sucesso, depois de várias tentativas solicitei o cancelamento já que não consigo fazer a utilização do mesmo , mais agora a empresa está me cobrando uma multa por cancelamento sendo não consegui fazer a utilização
11/09/2026 às 08:42
Olá sr(a). JEAN , tudo bem?
Entramos em contato via WhatsApp e prestamos o devido auxílio e orientação referente à sua manifestação.
Agradecemos por formalizar sua reclamação, pois seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços e processos. Lamentamos pelos transtornos ocasionados até o presente momento.
Esclarecemos que o atendimento via WhatsApp é realizado por ordem de chegada das mensagens. Dessa forma, após o envio da primeira mensagem, é necessário aguardar o retorno da equipe, pois o envio de novas mensagens antes da conclusão do atendimento pode reposicionar a conversa para o final da fila.
Ressaltamos que também disponibilizamos os demais canais de atendimento.Por fim, informamos que sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, contribuindo para o aprimoramento dos nossos processos e canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento ***** , ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643 4300 (demais regiões).
Fernanda - Dental Uni Cooperativa Odontológica.
11/09/2026 às 08:51