Cobrança indevida após acordo e solicitação de cancelamento de serviço não utilizado há três anos.

Pinhais - PR
04/09/2026 às 22:10
Essa empresa é incrível, consegue cada dia q passa ser pior, eu tinha uma pendência com eles, paguei um acordo e solicitei cancelamento aí ao invés de cancelar estão me mandando cobrança de mensalidade, sendo q já tem uns três anos q não utilizo, pedi o cancelamento e me pedem para aguardar dez dias só pra me cobrar mais, poxa se eu não to usando tenham sensibilidade e cancelem, sejam honestos pelo amor de Deus, já tenho tanta conta para quitar aí to me esforçando para pagar e vem uma empresa dessa pra tentar me afundar mais
11/09/2026 às 13:04
Olá Sr. Anderson, tudo bem?
Conforme o nosso contato via WhatsApp, realizamos os devidos esclarecimentos perante a manifestação.
Informamos que o seu plano foi cancelado no dia 31/08/2026 através do protocolo *****. Foi realizada as devidas analises e em sistema não constam pendencias em aberto.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento *****, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643 4300 (demais regiões).
Giovanna - Dental Uni Cooperativa Odontológica.
11/09/2026 às 19:37
Eu estava muito revoltado com a empresa, mas a atendente ***** resolveu de forma rápida e eficiente o problema, era só essa resolução q eu queria