Dental Uni: Dificuldade na emissão e recebimento de boleto para pagamento do plano odontológico.

Curitiba - PR
11/06/2026 às 17:42
Desde o dia 31 estou em contato com a dental uni para emissão do meu boleto de pagamento do plano
Ele não disponibilizam acesso no site para emitir pois o PDF não abre ,não respondem whats ,ligação vc fica mais de 30 minutos pra ser atendido e te enviam o boleto,e o boleto não abre .
Nunca vi ter que ficar implorando a uma empresa para enviar o boleto de pagamento do plano .
Preciso do meu boleto ou código via Pix
16/06/2026 às 11:36
Olá Sra. Deise, tudo bem?
Entramos em contato via WhatsApp para prestar o devido auxílio e orientação perante a sua manifestação.
De todo modo, diante a sua manifestação realizamos a verificação do e-mail em cadastro, visto que seu plano consta com modalidade de pagamento como cartão de crédito, informamos que é debitado automaticamente, deste modo a mensalidade não havia sido debitada pois o saldo estava insuficiente.
Espero que isso atenda às suas necessidades! Estamos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento *****, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643 4300 (demais regiões).
Giovanna - Dental Uni Cooperativa Odontológica
16/06/2026 às 16:00
Como eu havia informado pelo whats e pelo telefone .
Meu cartão foi clonado e precisei solicitar um novo cartão .
Por esse motivo que não estava debitando a fatura ,sendo que ao entrar em contato com vcs a 2 meses atrás eu informei isso e solicitei ao atendente que deixasse boleto definitivo até que eu resolvesse o problema do cartão .
Coisa que não foi feita pelo que percebi .já que tive tantos transtorno