Dificuldade de acesso a boletos e solicitação de cancelamento de plano odontológico

Curitiba - PR

02/06/2026 às 13:55

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a dificuldade de atendimento que venho enfrentando junto à Dental Uni.

Atualmente possuo dois boletos em aberto, no valor de R$ 55,00 cada, e tenho tentado efetuar o pagamento para regularizar minha situação. Contudo, não consigo acessar os boletos pelo aplicativo, e minhas tentativas de contato pelos canais de atendimento, e-mail e demais meios disponibilizados pela empresa não têm obtido qualquer retorno.

Dessa forma, solicito com urgência o envio dos boletos atualizados para pagamento imediato dos valores pendentes.

Além disso, considerando que o contrato já completou o período mínimo de permanência previsto, superior a um ano, solicito também o cancelamento do plano/contrato, sem aplicação de multas ou cobranças adicionais, observadas as condições contratuais vigentes.

Peço que esta solicitação seja formalmente registrada e que me seja encaminhada uma confirmação por escrito, contendo:

Os boletos ou forma de pagamento para quitação dos débitos pendentes;
A confirmação do protocolo desta solicitação;
A confirmação do cancelamento contratual e a data efetiva do encerramento do vínculo.

Aguardo retorno em prazo razoável, uma vez que meu objetivo é regularizar os valores pendentes e finalizar o contrato de forma adequada.

*****