Impossibilidade de cancelamento de plano por falta de atendimento no WhatsApp

Mauá - SP

22/07/2026 às 09:31

Estou tentando entrar em contato com a Dental One para cancelar meu plano, mas não consigo atendimento pelo WhatsApp. Já faz uma semana que envio mensagens. Quando respondem, demoram cerca de dois dias e, depois disso, deixam de responder novamente.

23/07/2026 às 09:37

Olá Sr. Nathan, tudo bem?

Identificamos através deste protocolo seu intuito de efetivar o cancelamento do plano odontológico. Diante disso, realizamos o contato a fim de compreendermos o que motivou esta solicitação.

Informamos que o seu plano encontra-se cancelado através do protocolo *****.

Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento *****, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:

WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643.

Giovanna - Dental Uni Cooperativa Odontológica.