Insatisfação e tentativa de cancelamento

Cascavel - PR
30/07/2026 às 12:21
ID: 255219023
Adquiri o plano pelo site no dia 23/07 às 23:03, no mesmo dia já tive problemas onde tanto no site quanto no aplicativo não aparece a lista de dentistas que atendem pelo plano. Liguei na central no dia seguinte e foi me passado que viria por e-mail a lista dos profissionais e foi aberto o protocolo, o e-mail com a lista não veio, mandei mensagem pelo whatsapp informado e nem sequer tive retorno, falei com a vendedora ***** na qual não pode me ajudar por não ter me vendido o plano. Abri outro protocolo, sem retorno. Hoje finalmente consegui falar com um atendente na central para cancelar o plano e foi me passado que por ser o 8 dia terá multa contratual. Sendo que estou tentando cancelar ligando na central a 2 dias e não consegui contato com ninguém, nem atendente, nem por whatsapp e muito menos por vendedor.
Não indico o plano pois no primeiro dia tive problema e não consegui resolver e agora que estou tentando cancelar querem me cobrar multa por um plano que não usei nenhuma vez.
O que eu quero é o cancelamento sem multa rescisória como consta no código de defesa do consumidor.