Não consigo recuperar senha do app Dental Uni para agendar consulta.

Curitiba - PR

20/07/2026 às 17:56

Boa tarde,

Perdi a senha de acesso ao app da dental uni, e estou tentando recuperar a senha, no site informa que será enviado para meu email, mas isso não acontece .
Entrei em contato pelo canal sugerido pelo app, mas ninguém resolve. Não consigo agendar dentista porque não consigo entrar no aplicativo.

21/07/2026 às 16:46

Olá Sra. Janice, tudo bem?

Conforme o nosso contato via WhatsApp, realizamos os devidos esclarecimentos perante a manifestação.

Informamos que realizamos o reset da sua senha e foi encaminhada no Whatsapp e no E-mail.

Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento *****, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:

WhatsApp: 41 33711901
Chat: Atendimento on-line disponível no site www.dentaluni.com.br através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site www.dentaluni.com.br, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para 4007 2400 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 643 4300 (demais regiões).

Giovanna - Dental Uni Cooperativa Odontológica

21/07/2026 às 17:07

Problema resolvido

21/07/2026 às 17:15

Olá Sra. Janice,

Obrigado pela avaliação nota 10!

Ficamos muito felizes em saber que o problema foi resolvido. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar. Tenha uma excelente semana!

Giovanna - Dental Uni Cooperativa Odontológica