Não tem atendimento de Urgência e Emergência em Maringá-PR

Maringá - PR
08/03/2023 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesAo fazer a aquisição do plano, fomos informados pelo consultor que em todas as localidades atendidas pelo plano, teríamos uma clínica disponível para atendimento de urgência e emergência, porém, ao necessitarmos do atendimento de emergência, não havia nenhuma clínica conveniada. Resultado, apesar de termos o plano odontológico, fomos obrigados a pagar uma consulta e tratamento paliativo particular.
22/03/2023 às 16:03
Olá sr(a). GLEDISON, tudo bem?
Conforme nosso contato via WhatsApp informamos que no momento não dispomos de atendimento para urgência na cidade de MARINGA-PR ou região. Desta forma, realizamos orientação para atendimento conforme clausulas do contrato.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento *************, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
WhatsApp:*******
Chat: Atendimento on-line disponível no site https://******* através da caixa de mensagens no canto inferior direito da tela principal.
App Dental Uni: Após realizar o login no App Dental Uni, selecione a opção Meus Protocolos disponível no aplicativo.
Site: Após realizar o login no site https://*******, acesse a opção SAB - Meus Protocolos.
Telefones: Ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões).
Nilcenéia - Dental Uni Cooperativa Odontológica.
Por gentileza, peço que avalie sua experiência, sua opinião é muito importante!
Lembrando que a nota é apenas referente a reclamação aberta e tratada por nós do Reclame Aqui, caso tenha ficado satisfeito (a), por gentileza responder de forma positiva.
02/08/2023 às 11:43
Prezados representantes da Dental UNI Planos Odontológicos,
Venho expressar minha profunda indignação com a maneira como fui tratado ao necessitar de atendimento de urgência e emergência em Maringá-PR, uma das maiores cidades do sul do Brasil, após adquirir o plano odontológico oferecido por sua empresa. Ao fazer a aquisição, fui assegurado pelo consultor que em todas as localidades atendidas pelo plano, teria uma clínica disponível para atendimento de urgência e emergência. Entretanto, ao enfrentar uma situação de emergência odontológica, para minha surpresa e desespero, não havia nenhuma clínica conveniada disponível.
O resultado dessa falha no atendimento foi que, mesmo pagando regularmente pelas mensalidades do plano odontológico, fui obrigado a arcar com os custos de uma consulta particular e tratamento paliativo. Isso é inaceitável! Afinal, o objetivo de adquirir um plano odontológico é justamente contar com a comodidade e segurança de ser atendido de forma ágil e humanizada quando surgem problemas urgentes.
A dor de dente é um problema sério e pode causar extremo desconforto e sofrimento para o paciente. Esperava que, ao contratar os serviços da Dental UNI, pudesse contar com a assistência necessária para aliviar essa dor e solucionar o problema imediatamente. No entanto, fomos deixados desamparados em uma situação emergencial, o que é inaceitável.
Exijo que a empresa reveja urgentemente sua forma de negociação com os consumidores e oriente seus consultores a não prometerem algo que o plano não pode, ou não pretende, entregar. É uma quebra de confiança oferecer um serviço que não está efetivamente disponível e, ainda assim, cobrar por ele.
Além disso, peço que a Dental UNI Planos Odontológicos tome medidas concretas para melhorar sua prestação de serviços, garantindo que em todas as localidades atendidas haja clínicas conveniadas para urgência e emergência, conforme prometido no momento da contratação do plano.
Registrei minha insatisfação através do protocolo de atendimento *************, e espero que essa manifestação seja tratada com a devida seriedade e responsabilidade. Estou disposto a interagir nos canais disponibilizados, mas, acima de tudo, espero que a Dental UNI assuma a responsabilidade por seus erros e ofereça uma solução justa não só para nosso caso, mas o caso de todos os usuários que necessitam de atendimento.
Conto com uma resposta adequada e soluções efetivas por parte da empresa para que a confiança seja restabelecida e que, no futuro, outros consumidores não passem pela mesma decepção que eu tive.