Reativar usuário precisa cumprir carência

Curitiba - PR
10/02/2025 às 14:30
ID: 209540295
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tenho Dentaluni empresarial, e uma pessoa que usava e cancelou a menos de um ano, quer voltar pro plano, eu cadastrei novamente, porém tem que cumprir os 90 dias de carência novamente. é isso mesmo? Pois ela teve o plano durante 15 meses NUNCA utilizou por isso cancelou, e agora que quer voltar, terá que cumprir carência de novo? Não faz nem um ano que ela cancelou.
Podem me ajudar por favor?
(segue imagem com dados do meu CNPJ).
17/02/2025 às 17:19
Olá boa tarde, tudo bem?
A Dental Uni repudia toda e qualquer forma de manifestação que prejudique seus beneficiários, prezando pelo profissionalismo e respeito aos clientes. Por isso, lamentamos qualquer ocorrido.
Conforme o nosso contato via WhatsApp, realizamos os devidos esclarecimentos perante a manifestação, o qual está ciente sobre o prazo de carência de 90 dias, conforme as regras do contrato.
Salientamos que sua manifestação foi registrada através do protocolo de atendimento SAE*******, ao qual poderá interagir e verificar o retorno nos canais abaixo:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Telefones: ************** opção 04 (Capitais e região metropolitana), ******* ******* ******* (Demais localidades).
Dental Uni Cooperativa Odontológica.
17/02/2025 às 18:02
Recomendo, tem bons dentistas. Porém essa regra de 90 dias é muito ruim, ainda mais que a cliente já tinha passado pela carência e agora terá que cumprir novamente.. Outras coisa, o atendimento via ******* 7 dias para responderem, por isso indico o atendimento por whats, é melhor, mais rápido.