Atraso na entrega

17/07/2024 às 16:09
ID: 193181485
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 14/07/******* (#*******) e optei pelo frete mais caro pois tenho urgência do produto, o prazo no site era para 16/07 e só comprei lá por causa do frete.
Não chegou na data nem me avisaram. Falei com a empresa pelo whatsapp em 17/07 e fui informada que o produto estava em falta com previsão para entrega em 22/07. Venderam o produto que não tinham no estoque, me cobraram o frete mais caro e me deram como opção esperar ou cancelar o pedido.
Reclamei por uma compensação pelo transtorno que me causou este atraso e me deram um cupom de TRÊS REAIS. 3 reais e a promessa de envio do código de rastreio em breve.
Venderam à pronta entrega o que não tinham, não me avisaram que atrasaria e ainda chamam de BÔNUS o valor do meu aborrecimento, tomara que não quebrem com indenização tão generosa.
Foi meu primeiro pedido de teste e já entendi como tratam os clientes. Com certeza não perderei a chance de comentar com meus colegas essa experiência única, pra que eles aprendam com meu erro.
Cliente feliz comenta, mas cliente com problemas causados por falta de compromisso comenta muito, mas muito mais.
Tenham um bom dia.
13/11/2024 às 10:33
Olá Renta tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido de atraso, e agradecemos a paciência!
Tentamos contato via telefone em prazo oportuno, não conseguimos.
Sobre o desconto, devido ao valor abaixo de 37 reais da escova, não conseguimos um desconto ''vantajoso''.
Ficamos a disposição e focados em melhorias!