Compra realizada e paga! não chegou o produto e estou sem resposta da empresa, que me ignora em todos os tipos de atendimento.

Florianópolis - SC

19/02/2025 às 15:06

Fiz uma compra no dia 30 de janeiro de 2025 fui informado que o pedido havia Problema. Falaram que iria informar o novo código de rastreamento há mais de duas semanas e não respondem WhatsApp e nem minhas mensagens.

21/01/2026 às 12:07

Olá, Dr. Rafael, tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora em lhe dar um retorno e pelo transtorno causado em relação ao seu pedido. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação ao ficar sem respostas por duas semanas; esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu: o seu pedido original sofreu uma avaria durante o transporte. No processo de tratativa com a transportadora para que eles se responsabilizassem pelo dano, acabamos cometendo o erro de aguardar a resolução burocrática deles antes de efetuar o seu reenvio, o que gerou esse tempo de espera inaceitável.

Reconhecemos que nossa falha de comunicação foi o ponto principal e já utilizamos o seu caso para reestruturar nossos processos internos. A partir de agora, em casos de avaria logística, priorizaremos o envio imediato de um novo produto ao cliente, tratando as questões com a transportadora em um segundo momento, para que o senhor não seja prejudicado.

Confirmamos que um novo pedido foi enviado e, conforme nosso rastreio, a entrega já foi concluída com sucesso.

Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida.

Equipe Dental Vidafarma