Empresa sem compromisso!!Profissionais desqualificados!!

Guarulhos - SP
27/09/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor de *******.00 e a mesma não chegou! Funcionários despreparados sem noção de nada ! Não sabem informar o que está havendo! Só me disseram que a transportadora não responde! O dia da entrega era dia 22/03 ! Hoje já é dia 27/03 e eles não sabem onde está o remédio!! Detalhe pedi o estorno no meu cartão de crédito e https://*******ão fazendo pouco caso pois notei que tem várias pessoas reclamando e nada de providência a serem tomadas!! Vou fazer um boletim de ocorrência pois provavelmente essa empresa é sem critérios!
20/01/2026 às 17:39
Olá, Valéria, tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora em lhe fornecer um posicionamento conclusivo. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação; quando se trata de produtos de saúde, sabemos que o prazo é fundamental e qualquer atraso gera uma preocupação legítima.
Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu: seu pedido sofreu um extravio por parte da transportadora responsável. Infelizmente, durante o processo de averiguação junto à logística, as informações demoraram a chegar até nossa equipe de atendimento, o que causou essa falha na comunicação que você relatou.
Ressaltamos que a Dental Vidafarma em nenhum momento agiu com descaso. Pelo contrário, nossa equipe manteve cobranças constantes sobre a transportadora para localizar o material e garantir que você não fosse prejudicada. Graças a essa insistência, o produto foi localizado e a entrega foi finalmente realizada.
Lamentamos que a sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa. Já utilizamos o seu feedback para alinhar nossos processos internos e treinar nossa equipe, visando oferecer respostas mais rápidas e precisas, mesmo quando dependemos de terceiros (como transportadoras).
Ficamos satisfeitos em saber que, apesar do atraso causado pela logística, o produto já está em suas mãos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Dental Vidafarma