18/04/2024 às 08:52

Realizei uma compra pelo site desta empresa. Paguei em pix e o frete estipulado para entrega em três dias uteis. Os mesmos emitem nota para passar confiança e ate agora não me entregaram o produto. O código de rastreio fica sem movimentação. Eles colocam culpa na transportadora latam . A atendente online demora 10 minutos para te dar retorno. Vem com uma resposta fictícia. CUIDADO PESSOAL.

21/01/2026 às 16:15

Olá, Alessandra, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação para garantir a transparência de nossos processos.

Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 17/04 e, com total agilidade por parte da nossa equipe de logística, a postagem ocorreu logo no dia seguinte, 18/04. Ou seja, o produto saiu de nossa empresa em menos de 24 horas após a compra.

Sobre o prazo de 3 dias úteis, é importante ressaltar que a contagem de dias úteis não inclui sábados, domingos ou feriados. Como houve um final de semana no intervalo do envio, isso pode ter gerado a percepção de que o prazo havia sido ultrapassado, quando, na verdade, a transportadora ainda estava dentro do cronograma previsto para a modalidade de frete escolhida.

Quanto ao atendimento, pedimos desculpas se a espera de alguns minutos lhe causou desconforto. Devido ao alto volume de demandas naquele período, nossas respostas podem levar um pouco mais de tempo, mas garantimos que todas as informações passadas são baseadas no rastreio real fornecido pela transportadora (neste caso, a LATAM).

Ficamos muito felizes em saber que, após o esclarecimento e a chegada do material dentro do prazo correto, você recebeu seu pedido e optou por seguir com a compra, cancelando a solicitação de estorno.

Agradecemos a confiança e seguimos à disposição para futuras necessidades.

Equipe Dental Vidafarma