Compra com muitos itens faltando

Porto Alegre - RS
12/03/2025 às 10:45
ID: 211965377
Ver todas ReclamaçõesComprei com a dental materiais do 4 semestre de odontologia da UFRGS. Simplesmente R$ 7.*******,00 em materiais em que fiquei esperando ansiosamente a chegada para conferir e perceber que dos ******* itens na nota que veio colada na caixa, 20 itens estavam faltando. Um dos itens faltantes inclusive foi o articulador que sozinho custa R$*******,00. Não entendi como possam ter esquecido itens tão importantes, grandes e de alto valor. Ainda estou aguardando a resolução.
16/04/2025 às 10:02
Olá! Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua frustração principalmente ao se tratar de um investimento tão importante para a sua formação.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos: conforme informado anteriormente no grupo da turma, alguns itens ficariam pendentes para um segundo envio. Inclusive, alguns materiais que foram listados como ausentes estavam na caixa entregue, mas podem ter passado despercebidos no momento da conferência o que é compreensível, dado o grande volume.
Restam ainda dois itens que estão em processo de entrega. Eles se tratam de produtos importados de outro país e, devido a atrasos por parte do fornecedor internacional, imediatamente entramos em contato com o professor responsável pela disciplina para alinhar o novo prazo de entrega que foi prontamente aceito por ele.
Mesmo assim, para não comprometer seu uso em aula, buscamos alternativas e conseguimos esses dois itens com uma marca extremamente superior, reconhecida no mercado, com garantia vitalícia do fabricante. O custo para nós foi o dobro do valor inicialmente planejado, mas decidimos seguir com essa solução para garantir qualidade e compromisso com nossos alunos.
Fomos pessoalmente até você para esclarecer tudo e, como sempre fizemos nesses 57 anos de história, seguimos priorizando o bom atendimento, a transparência e o respeito com todos os nossos clientes.
Agradecemos pela paciência e nos mantemos à disposição para qualquer necessidade.
Dentalweb Com. De Prod. Odontológicos
Há 57 anos cuidando da formação de profissionais com seriedade e compromisso.