Compra pelo site

Palmas - TO
22/11/2024 às 11:51
ID: 202620737
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra do kit para clareamento com 6 seringas e molderas.
Tentei acessar o meu login dá como existente ou como errado .
Não tem como está errado porque chegou confirmacao do Pedido no e-mail.
Eles dizem que postaram o produto mais eu não consigo acessar o rastreio.
Se não chegar o produto Podemos saber Que o site é uma farça para pegar o dinheiro de pessoas honestas! !!
22/11/2024 às 12:14
Hozana,
Verificamos que o seu pedido foi despachado em menos de 24 horas após a confirmação, e o código de rastreamento é*************.
Não identificamos nenhum contato prévio seu, seja por telefone ou WhatsApp, solicitando informações sobre o rastreio. Ressaltamos que estamos sempre disponíveis por esses canais para atender às dúvidas ou necessidades de nossos clientes de forma rápida e eficaz.
Nos orgulhamos da confiança de nossos clientes, com mais de 30 mil pedidos entregues e ******* depoimentos positivos em nossas redes sociais. Trabalhamos diariamente para garantir um excelente serviço e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que sua experiência com nossa loja seja satisfatória. Conte conosco sempre que precisar!
DentalBianco.
22/11/2024 às 12:18
A empresa entrou em contato muito rápido, mandaram o rastreio por link, aguardando chegar o produto em casa

22/11/2024 às 20:01
Hozana,
Agradecemos muito por sua avaliação no Reclame Aqui e ficamos felizes em saber que o problema foi resolvido. Estamos acompanhando para que o rastreio e a entrega do pedido************* pela transportadora Jet Express sejam finalizados com sucesso.
Qualquer dúvida, não hesite em nos chamar pelo WhatsApp. Estamos sempre disponíveis para ajudar!
Nos orgulhamos de já contar com mais de 1.******* depoimentos no Instagram e mais de 30 mil entregas realizadas, sempre buscando oferecer a melhor experiência para nossos clientes.
DentalBianco