Kit incompleto

Fortaleza - CE
10/03/2025 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit para clareamento caseiro que incluía moldeira + seringas + estojo. Contudo, ao abrir meu kit, verifiquei que não veio a moldeira caseira universal, mas, em seu lugar, duas folhas de vinil para confecção de moldeira em maquinário profissional. No site, inclusive, o kit que me foi entregue custa bem mais barato que aquele que efetivamente comprei. Desejo receber a moldeira avulsa ou meu dinheiro de volta, pois o kit perdeu toda a utilidade para mim.
11/03/2025 às 14:00
Olá, tudo bem? Esperamos que sim.
A senhora nos contatou via WhatsApp hoje pela manhã, e informamos que provavelmente ocorreu um erro logístico, em que faltou a moldeira no pacote.
Para resolver a situação, já despachamos o seu pedido da moldeira ainda hoje.
O código de rastreio do envio é *******.
Gostaríamos de ressaltar que temos mais de 1.******* depoimentos em nosso Instagram, além de mais de 80 mil pedidos entregues com sucesso.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
DentalBianco.
11/03/2025 às 14:27
Atendimento rápido e eficiente ao consumidor

04/04/2025 às 11:11
Estamos entrando em contato para informar que a sua solicitação foi totalmente resolvida. Ficamos felizes em confirmar que a sua encomenda foi entregue em seu endereço.
Nosso objetivo é garantir sempre a sua satisfação, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou atender a outras demandas que possam surgir.
Aproveitamos para destacar que já realizamos mais de 90 mil entregas e contamos com mais de 1.******* depoimentos de clientes satisfeitos em nosso Instagram, além de inúmeros resultados positivos que você pode conferir por lá.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.
DentalBianco