Pedido não enviado e falta de rastreamento após uma semana da compra de kit clareador

Votorantim - SP

19/03/2026 às 13:02

Realizei a compra de um kit gel clareador + moldeira há mais de uma semana e, até o momento, o pedido sequer foi enviado. A falta de atualização e de transparência sobre o status da entrega é extremamente frustrante.

Ao buscar informações no Reclame Aqui, percebi que não sou o único enfrentando esse problema há diversos relatos semelhantes, o que demonstra uma falha recorrente no serviço prestado pela empresa.

Não adianta a empresa destacar o grande número de entregas realizadas enquanto muitos clientes continuam sendo prejudicados com atrasos e falta de suporte adequado. O mínimo esperado é respeito ao consumidor, cumprimento de prazos e uma comunicação clara.

Aguardo uma posição urgente da empresa e a regularização do envio do meu pedido o quanto antes. Já que o código de rastreio não funciona.

19/03/2026 às 14:22

Gostaríamos de reforçar que nosso número oficial de WhatsApp é (19) 4117-2270, e estivemos disponíveis durante todo o tempo para atendimento e suporte por esse canal.

Também informamos que entramos em contato com você para esclarecer a situação do seu pedido, via whataspp.

O rastreio ***** já está disponível e pode ser acompanhado diretamente pelo site dos Correios:

Aproveitamos para destacar que prezamos muito pela transparência e confiança de nossos clientes. Atualmente, contamos com mais de 3 mil depoimentos em nosso Instagram (@soudentalbianco) e já realizamos mais de 200 mil pedidos entregues em todo o Brasil.

Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos resolver a situação o quanto antes.

Dental Bianco

23/03/2026 às 16:18

O produto foi entregue corretamente, porém houve atraso no envio e não recebi nenhuma comunicação prévia explicando o motivo. Só obtive retorno após abrir reclamação no Reclame Aqui.

Apesar de terem resolvido e enviado o pedido posteriormente, acredito que a empresa precisa melhorar a comunicação com o cliente, principalmente em casos de imprevistos.

23/03/2026 às 20:06

Que bom que seu produto chegou tudo certinho.

Queremos destacar que sempre estamos disponivel em nosso whatsapp (19) 4117-2270 e que infelizmente o senhor não nos chamou antes da reclamação no ReclameAqui, mas que seu caso foi resolvido e o próprio confirmou o recebimento tudo corretamente sob o rastreio: ***** via Correios.

Dental Bianco