Tratamento INVISALIGN sem sucesso. Atraso no resultado.

Florianópolis - SC
28/11/2020 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesVisitei 4 dentistas no começo de ******* para estudar possibilidades de alinhar minha linha média. A Dra. Dra (Editado pelo Reclame AQUI) ( (Editado pelo Reclame AQUI)) foi a única que me GARANTIU na assinatura do contrato que minha linha média ( falha no alinhamento de dentes) estaria totalmente alinhada até meu casamento que seria Agosto de *******. Diante da sua proposta e se tratando de uma dentista classificação DIAMOND no Insisalign paguei todo o valor exigido para o tratamento. Linha média alinhada e acertos para um sorriso perfeito em agosto de *******. Estou em NOVEMBRO DE ******* e acreditem MINHA LINHA MÉDIA ALTEROU POUQUISSÍMO. Eu vi pessoalmente a Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) apenas 2x ao longo de todo esse tratamento. Sou muito bem atendida por outra dentista que não é a responsável pelo meu planejamento. Bem... me casarei em ABRIL DE 21 , ou seja, cerca de 8 meses após a data prometida pela Dra. (Editado pelo Reclame AQUI) . Ela sempre fala em uso correto do invisalign porém ela esquece que se o uso estivesse am algum momento incorreto os aparelhos PLANEJADOS POR ELA DESENCAIXARIAM. O QUE NUNCA ACONTECEU NA PARTE DA LINHA MÉDIA. Enfim... a dra. que é diamond no invisalign ( por isso confiei) NÃO conseguiu cumprir com o que foi ACORDADO entre as partes e não me retorna com uma possibilidade alternativa para acelerar ou corrigir esse atraso. Infelizmente estou sofrendo muito com isso... foi um grande investimento e como consumidora me sinto demasiadamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou entre pagamento ( feito antes de colocar o aparelho) e todo o tratamento desde abril de ******* tratando com essa dentista ... e até agora nenhum resultado prático, sendo que eu estaria com a linha média alinhada em AGOSTO DE *******. Lamentável!!!
19/12/2023 às 12:00
Péssimo