Fio dental Dentalclean de má qualidade: Desfia e causa risco de quebra dos dentes.

13/02/2026 às 16:18
Comprei duas unidades de fio dental, um da marca Dentalclean e outro da Johnson Johnson, ambos de mesmo valor.
Ocorre que o fio dental da Dentalclean é impossível de ser usado, desfia todo, prende nos dentes que parece que irá quebrar os dentes, simplesmente horrível. Já o da Johnson Johnson, não. Desliza bem, não desfia, muito menos passa medo de simplesmente ter um dente quebrado ao fazer a higienização bucal.
Isso não é exatamente uma reclamação, mas sim, uma crítica construtiva para que o fabricante da marca Dentalclean reveja o seu produto, a fim de evitar que seus clientes parem de utilizar da marca por medo de ter um dente quebrado.
O produto foi do lote 090626, fabricado em 11/2025 e com vencimento para 11/2028.
18/02/2026 às 14:33
Olá, Rogélio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo seu feedback construtivo. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela segurança dos nossos consumidores, por isso queremos entender melhor o ocorrido e resolver a situação da melhor forma possível.
Para dar continuidade ao atendimento, entraremos em contato com você via WhatsApp para tratar seu caso diretamente e buscar uma solução.
Ficamos à disposição.
SAC Dentalclean